大自然網路天體聯誼會
  會員登入
 
Naturist And Nudist Web Association of Nature

 

 

為甚麼要裸體?

 

甚麼要裸體?這是成為天體主義者的理由,但是有兩種人不需要 繼續讀以下的文章。第一種人是:他認為裸體等於是,就是色情。第二 種人: 他可能單身且對天體主義不了解, 認為在天體營或天體海灘可找到他的伴侶。 也許請他到教堂去機會將更大。

不穿衣服游泳嗎?或者你想在做個日光浴卻不想在皮膚上留下泳裝的印子嗎? 如果你這麼想你可能成為天體主義者。

體主義可以讓你建立一個健康的態度去面對自己的身體,天體主義者,不論對方的外型、身材、年齡或小孩都以一個健康的態度去面對,他們是一個以健康態度面對裸體。他們在一個自然的氣氛中學習分辨男人與女人,老人與小孩,各種不同的人身體上的差異。

群裸體的狂熱者坐在一起討論他們的裸體主義人生觀,健康的調整他們的天體精神與意義,也就是自然天體的精義。在一天的討論結束時得到的共同觀點是:他們都喜歡一個無須衣服束傅,沒有外表拘束,的群居社會生活,所帶來的自由自在無拘無束的感覺

體主義者與非天體主義者,為了傳統禮教與色情問題有相當的矛盾和爭議。其實我們對這種爭論沒有興趣。社會上,尤其中國社會,正處於保守及不成熟的時代,以淫穢無禮的觀念來面對人們的身體,但對於真正違反傳統禮教和色情問題卻可容忍:

情,暴力鏡頭經常出現在電影及電視節目。
會上女星為色情雜誌或影片一脫成名。
治上與金錢與黑道掛勾追逐名利,但政客們無不衣著光纖亮麗,猶如妓女要高級名牌的衣服方能掩飾其污穢。 使得一般人都認為,偶爾一點點的裸露都像是罪惡。
然只是被拉去參加天體營一次,大部分的人很快的了解, 這和一般社會上所指的羞恥、淫穢,實在差距太大。 天體營實在是最好的經驗,他增進了人與人的關係,減少生活與工作的壓力,且給我們有旺盛企圖心的感覺。那我們為甚麼還要穿衣服呢? 因為這些是早已加在我們身上,我們從小就被教導,裸體是羞恥的行為。 即使我們剛說過裸體是生理上及精神上的需要,我們除了在天體營之外不能隨便裸體,因為這個社會型態已經建立很久了, 在社會不斷的進步之後人們就會對裸體不再感到羞恥或淫穢,就像迷你裙、 露背裝、PLAY BOY雜誌、比基尼泳裝、低胸裝、內衣外穿……等, 現在已慢慢被這個社會所接受。

然裸體主義或稱天體主義現已漸盛行於西方社會,我們為華語系國家,希望享受裸體的人們提供一些資訊,如果您對於天體有任何高見請來信討論


   
 
  Copyright © 1997~2011 World rights reserved.
Powered by J4 studiostudio